Сегодня утром как обычно у меня встал вопрос что же приготовить на завтрак?
В холодильнике почти пусто 2 яичка, несколько грибочков и остаток майонеза...
Чтож пришлось выдумывать и я попала в самое сердце моего мужчины, его желудок ликовал!!!
Итак что же мне понадобилось:
- 2 яйца
- Майонез
- Сливочное масло
- Хлеб чëрный
- Шампиньоны
- Соль, перец
- Чтобы вы понимали насколько вкусно получилось, я даже не успевала сфотогрофировать красиво весь результат на тарелочке, он моментально всë съедал...😍
Приготовление:
- Берем два кусочка хлебушка и вырезаем серединку, оставляя лишь корочку.
- На смазанную маслом сковородку закидываем эти квадратные формочки из хлеба.
- Обжариваем немного с двух сторон каждую формочку.
- Разбиваем яичко в центр формочек, солим, перчим и жарим до готовности яичка.
- Выкладываем на тарелочку.
- Теперь возвращаемся к тем сердцевинкам которые мы вырезали, смазываем их тонким слоем майонеза.
- И обжариваем на сковороде с кусочком сливочного масла.
- Достаем на тарелочку.
- Моем грибы и тоненько нарезаем слайсами, я брала по 1 грибочку на сердцевинку хлебушка.
- В сковороде растапливаем масло и обжариваем грибочки.
- Когда грибы достигнут золотистой корочки, выкладываем их на хлебушек и подаем к столу.
Получается изумительное сочетание!
Муж нарезал кусочками хлеб с грибами и макал их в желток, было очень вкусно и мне пришлось ещë дважды готовить эти сердцевинки хлеба с грибами, а корочку я разделила на маленькие палочки, обжарила и получились сухарики!
В общем делюсь с вами этим прекрасным рецептом прям отрывая от сердца!
Потому что мой муж терпеть не может шампиньоны, их люблю я, но в этот раз он не мог остановиться!)
Это ведь безумно приятно когда твой мужчина с таким аппетитом кушает твою еду!
Спасибо, что прочитали статью до конца, подписывайтесь на канал и ставьте лайки, мне необходима ваша поддержка!!!