Дорогие мои читатели хочу с вами поделиться почему вредит горячий чай и почему обязательно разбавлять или пить остуженный чай.
Многие люди любят пить горячий чай, но не знают о факторах онкологических заболеваний и как горячий чай повышает риски заболевания на 90 процентов.
Иранские онкологи проводили опыты на людях и после испытания 50 тысяч человек было выявлено что следует пить остуженный чай и не более 60 градусов так как свыше приводит к онкологии кишечника и пищевода.
Онкология пищевода замечена в азиатских странах, данные народы как Китай Япония, Иран и Монголия предпочитают чай свыше 80 градусов. У 60% населения замечен рак и это очень серьезно, следует остерегаться и лучше пить остуженный чай.
Какой вы чай предпочитаете пить?