Приветствую на моем канале! Хочу поделиться одним рецептом,который я увидела на даче у подруги.Очень понравилось мне на даче.Я таких гостеприимных,щедрых и приветливых людей не видела за всю свою жизнь.Мне очень повезло с ней.А угадайте где мы познакомились?Не за что не угадаете! Во Вьетнаме.Вот так бывает в жизни.!
Патиссоны очень полезные,я даже и не думала,что настолько.В них очень много минеральных солей калий,кальций ,фосфор.Оранжевые патиссоны выводят холестерин .Они нормализуют обмен веществ, предотвращают заболевания сердечно-сосудистой системы, почек и печени.
Переходим к рецепту.Что для этого нужно:
1.Патиссон-2 шт
2.фарш свино-говяжий - 200--300 гр.
3.манка по усмотрению
4.соль по вкусу
5.перец
6 .яйцо -2 шт.
Патиссон очистить от кожуры,натереть на терке,перемешать с фаршем добавить яйца,посолить ,поперчить и добавить манку,чтоб не было жидко. Пусть немного постоит в холодильнике,минут 20, и затем приступаем к формированию котлет и обжариванию их на сковородке.
Вкусно получается,пальчики оближешь!
Всем приятного аппетита!!!Пока,пока!