Саттвичное питание это не только про вегетарианство, это про еду, которая позитивно влияет на сознание человека, очищает тело и успокаивает ум.
Сегодня мы готовим сразу два вида вареников – с картошкой и капустой!
Вареники – это безусловно вегетарианское блюдо, но, чтобы оно стало саттвичным, нужно убрать из рецепта лук. Главное правило при приготовлении вареников не переборщить со специями, идеальный вкус достигается благодаря сочетанию пресного теста и яркой начинки.
⠀
Ставьте лайк, если вам понравился рецепт и подписывайтесь на наш канал BRAHMA FOOD, чтобы не пропускать новые видео!
⠀
Очень ждем обратной связи в комментариях!
А также веганы, вегетарианцы и саттвичники, поделитесь вашим опытом перехода на питание без мяса.
Поможем тем, кто хочет, но ещё не решился!⠀⠀
Ингредиенты
Рецепт теста для вареников:
- Мука – 400 г
- Вода горячая – 200-230 мл
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Рецепт начинки для вареников:
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Картофель – 0,5 кг
- Соль
- Черный перец
⠀⠀
Смотрите видео-рецепт
Саттвичные вареники с картошкой и капустой – без лука
Приятного аппетита! Намаскар 🙏
⠀
#Саттвичнаякухня #вегетарианскиерецепты #саттвичнаякухня #рецептыбезмяса #вареникискапустой #вареникирецепт #вареникискартошкой #вареникирецептсфото #рецепттестадлявареников #тестонавареники #тестодлявареников