Найти тему

Всем доброго утра, заработала деньжат

Сегодня утро началось неплохо. Наконец-то проверили заказ на 2500 тысячи рублей. Можно пойти в магазин и купить что-нибудь хорошее.

Работаю я на бирже текст. ру. В качестве исполнителя. Пишу в основном про казино - так себе тема, но платят нормально. Пусть пока хотя бы так.

Погода не радует от слова "совсем". Дожди и дожди. А так хорошо лето начиналось.

Наденем дождевик и пойдем гулять!
Наденем дождевик и пойдем гулять!

Как у вас с погодой?

Рецептик хороший нашла. Хочу поделиться с вами.

Цыпленок в молочно-сухаристой заливке

Кусочки цыпленка запеченные в духовочке, совсем не острые. Вкус готового блюда напоминает жареные, куриные крылышки в сухарях, мясо очень нежное, ведь это цыпленок, а не курица. Готовится довольно легко и не требует особого умения.

Нам понадобится:

Цыпленок-бройлер 1шт, весом 1-1,5 кг.
Панировочных сухарей берем 3 стол. ложки.
2 столовых ложки домашней аджики (если такой нет, можно обычную кавказскую аджику).
Половину стакана молока.
Соевого соуса — 3 столовые ложки.
100 грамм майонеза (можно сметану).

Пошаговая инструкция по приготовлению цыпленка в молочно-сухаристой заливке.

1. Цыпленка вымыть и разрезать на части (одна часть — одна порция).
2. Приготовим заливку. Для этого возьмем глубокую салатницу и положим в нее аджику.
3. Следом насыплем панировочные сухари.
4. Нальем молоко и обязательно перемешаем.
5. Теперь добавим сюда соевый соус.
6. И последним добавим майонез (сметану). Еще раз перемешиваем.
7. В противень нальем полстакана воды.
8. Берем кусочек цыпленка и окунаем его в приготовленную заливку. И так каждый кусочек.
9. Раскладываем все кусочки на противне. Ставим в холодную духовку. Сразу включаем и устанавливаем температуру 180 градусов. Печем один час.
10. Достаем через час.

Попробую приготовить, что получится, потом напишу. Всем хорошего дня!

Еда
6,93 млн интересуются