Найти тему
Еда с любовью!!!

Салат из зелени с дичью

На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого разложить все овощи "Букетом" . Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листика салата. При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой,горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).

На 1 рябчика (жареного или вареного)-2-3 шт. вареного картофеля, свежий огурец, 100 гр. спаржи или цветной капусты, 1 варенную морковь, 100 гр. стручков фасоли или зеленого горошка, 1 помидор, 100 гр. салата 1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса.

Еда
6,93 млн интересуются