Найти тему
Танины рецепты

Мясной хлеб

Хлеб получается невероятно вкусным, сочным, нежным, отлично держащим форму при нарезке. Мясной хлеб можно подавать и с гарниром, и в самостоятельном виде, подойдет и для будней, и для праздников. Попробуйте!!!
Хлеб получается невероятно вкусным, сочным, нежным, отлично держащим форму при нарезке. Мясной хлеб можно подавать и с гарниром, и в самостоятельном виде, подойдет и для будней, и для праздников. Попробуйте!!!

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (говядина и свинина - 50/50) – 500 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. (большая)
  • Лук – 2 шт. (средняя)
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Петрушка – 2-3 веточки
  • Соль, приправы – по вкусу

Лук почистить и натереть на тёрке (или измельчить в блендере). Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови (или нарезать соломкой, или кубиками). Зелень помыть, просушить и нарезать.

В фарш добавить измельченный лук, морковь, яйца, зелень, соль и приправы. Хорошо всё перемешать. Оставить на 15 мин, затем снова перемешать.

Сформировать хлебец и разместить его на фольге и завернуть в нее. Разместить на противень и выпекать 60 мин при 200 °С.

Приятного аппетита! Готовьте по моим рецептам и делитесь результатом

Еда
6,93 млн интересуются