⠀
⠀
Ингредиенты:
- Фарш мясной (говядина и свинина - 50/50) – 500 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Морковь – 1 шт. (большая)
- Лук – 2 шт. (средняя)
- Укроп – 2-3 веточки
- Петрушка – 2-3 веточки
- Соль, приправы – по вкусу
⠀
Лук почистить и натереть на тёрке (или измельчить в блендере). Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови (или нарезать соломкой, или кубиками). Зелень помыть, просушить и нарезать.
В фарш добавить измельченный лук, морковь, яйца, зелень, соль и приправы. Хорошо всё перемешать. Оставить на 15 мин, затем снова перемешать.
Сформировать хлебец и разместить его на фольге и завернуть в нее. Разместить на противень и выпекать 60 мин при 200 °С.
Приятного аппетита! Готовьте по моим рецептам и делитесь результатом