Здравствуйте. Сегодня я поделюсь шикарным способом как замариновать шашлык с помощью минералки и специями.
Рецепт мариновки посоветовал знакомый: говорит что получается очень классный шашлык, семье очень нравится.
1️⃣ На три килограмма шашлыка наливаем 750 мл. минералки.
2️⃣ Нарезаем четыре луковицы и отправляем к шашлыку.
3️⃣ Специи(в ингридиенте).
4️⃣ Шашлык должен так пролежать всю ночь.
5️⃣ Соль добавляем повкусу.
Ингредиенты.
1️⃣ 3 кг. шашлыка(свинина).
750 мл. минералки.
2️⃣ Специи: хмели сунели, паприка, черный перец, орегано, сухая аджика, соль.
3️⃣ 4 луковицы среднего размера.
Шашлык получается очень сочный, мягкий и вкусный.
Рекомендую попробовать КАЖДОМУ.
Вам этот рецепт понравится.
Специи продаются на рынке на развес.