Найти тему
Мила Пешкова

Цветная радуга фруктов переливается тeплыми оттенками, а кулинарная гамма вкусов расширяется с каждой ложечкой.

Фруктовый салат
Фруктовый салат

Цветная радуга фруктов переливается тeплыми оттенками, а кулинарная гамма вкусов расширяется с каждой ложечкой. Похожий взрыв эмоций может подарить только творчество группы "Queen". Хор из Меркьюри, Мэя и Тейлора является яркой особенностью звучания группы и стал визитной карточкой "Queen". Так и сочетание фруктов в этом десерте необыкновенное и сочное, прекрасно дополненное терпкостью грецких орехов.

  • авакадо— 1 шт
  • апельсин — 1 шт
  • манго (красный) — 1/2 шт
  • орехи грецкие — 30 г
  • виноград зеленый
  • для заправки йогурт классический
  • мед

Приготовить продукты. Фрукты вымыть.

Апельсин почистить ножом, срезая шкурку до мякоти.

Порезать апельсин некрупными кусочками. Если пленочки между долек толстые, лучше постараться их убрать.

Переложить порезанный апельсин вместе с соком в салатник.

Манго разрезать пополам . Для десерта потребуется всего одна половинка. Почистить её. Освободить мякоть от шкурки, порезать. Если кусочки рассыпаются на крупинки, не страшно, всё оставляем.

Переложить порезанный манго вместе с соком в салатник к апельсину.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку (воткнуть остриё ножа в середину косточки и немного повернуть). Почистить с помощью ножа. Порезать некрупными кусочками.

Порезанный авокадо переложить в салатник.

Орехи порубить ножом.

Добавить орехи к фруктам.

Виноград порезать пополам и вынуть косточки. Добавить в салат.

Мед и йогурт добавляем.

Всё аккуратно перемешать.

Разложить десерт по вазочкам или стаканчикам.

И Вы поймаете себя на мысли "I Want It All" и музыка зазвучит в Вашем сердце...