Найти тему
Камила Пичугина

Рисовые блинчики на завтрак.

Ингредиенты:

Для блинов:

- яйцо - 1 шт

- молоко - 100 мл

- мука рисовая - 2-3 ст ложки

Для начинки:

- красная рыба

- огурец

- творожный сыр

Приготовление:

Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль.

Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.

Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками.

Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулеты.

Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.

Приятного аппетита.