Рецепт отличного рыбного супа. И его достоинство в том, что в нем используются рыбные консервы какие вы найдёте и абсолютно любая крупа. Из-за этого он становится универсальным и простым.
Ингредиенты
- Рыбные консервы (обычно беру сайру или сардину) - 2 банки
- Любая крупа (использую рис или перловку) - пол стакана
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль - пол чайной ложки
Так-же можно добавить парочку лавровых листьев, перец и зелень
Полезная информация
Время приготовления составляет 50 минут.
Данного блюда хватит на 8 порций. Вы можете увеличивать и уменьшать количество ингредиентов пропорционально тому, сколько порций необходимо.
Приготовление
- Крупу заливаем водой и ставим на комфорку. Доводим до кипения и варим 15 минут.
- Нарезаем картошку на квадратики, либо дольки среднего размера и закидываем к крупе. Варим ещё 15 минут. Добавляем специи.
- Натираем морковь на терке и мелко нарезаем репчатый лук. Жарим на сковороде 10 минут.
- Добавляем к картошке с крупной наши консервы и обжарку. Мешаем и варим 10 минут.
5. Рыбный суп готов!
Наслаждайтесь рыбным супом из ингредиентов, которые подходят именно вам. Получается
Обязательно оценивай мой рецепт и пиши свой способ приготовления или полезные советы по готовке в комментарии.