Найти тему

Рыбный суп

Рецепт отличного рыбного супа. И его достоинство в том, что в нем используются рыбные консервы какие вы найдёте и абсолютно любая крупа. Из-за этого он становится универсальным и простым.

Рыбный суп
Рыбный суп

Ингредиенты

  • Рыбные консервы (обычно беру сайру или сардину) - 2 банки
  • Любая крупа (использую рис или перловку) - пол стакана
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Соль - пол чайной ложки
Так-же можно добавить парочку лавровых листьев, перец и зелень

Полезная информация

Время приготовления составляет 50 минут.

Данного блюда хватит на 8 порций. Вы можете увеличивать и уменьшать количество ингредиентов пропорционально тому, сколько порций необходимо.

Приготовление

  1. Крупу заливаем водой и ставим на комфорку. Доводим до кипения и варим 15 минут.
  2. Нарезаем картошку на квадратики, либо дольки среднего размера и закидываем к крупе. Варим ещё 15 минут. Добавляем специи.
  3. Натираем морковь на терке и мелко нарезаем репчатый лук. Жарим на сковороде 10 минут.
  4. Добавляем к картошке с крупной наши консервы и обжарку. Мешаем и варим 10 минут.

5. Рыбный суп готов!

Рыбный суп
Рыбный суп

Наслаждайтесь рыбным супом из ингредиентов, которые подходят именно вам. Получается

Обязательно оценивай мой рецепт и пиши свой способ приготовления или полезные советы по готовке в комментарии.
Еда
6,23 млн интересуются