Популярный итальянский десерт. Нежный как облако, невероятно вкусный тирамису, который тает во рту. Ингредиенты: Бисквитное печенье савоярди: Яйца - 3 шт Сахар - 60 гр. Ванильный экстракт - 2 гр. Мука - 60 гр. Кукурузный крахмал - 3 гр. Щепотка разрыхлителя. Крем: Яйца - 3 шт Сахар - 80 гр. Маскарпоне -250 гр. Пропитка: Вода - 250 мл. Сахар - 30 гр Кофе - 2 ч.л. Печенье савоярди: Шаг 1. В два желтка, если яйца маленькие то три, добавляем сахар - 15 гр и ванильный экстракт 2 гр. Перемешиваем венчиком, до растворения сахара. Шаг 2. Взбиваем белки в меренгу, добавив 45 гр сахара. Сахар всыпаем постепенно, разделив на 3 порции. Шаг 3. Смешиваем белки з желтками. Смешивать аккуратно разделив белки на три части. Шаг 4. Смешайте в отдельной посуде сухие ингредиенты: 60 гр муки, 3 г кукурузного крахмала, щепотка разрыхлителя. Просейте и добавьте в взбитые яйца, хорошо перемешайте. Шаг 5. Тесто отправляем в кондит