Ингредиенты:
-яйца 2 шт.;
-кефир 1 стакан;
-маргарин 80-100 гр.;
-соль щепотка;
-сода 0,5 ч.л.;
-мука сколько тесто возьмет;
-подсолнечное масло для смазывания противня.
Способ приготовления:
Яйца растираем с сахаром до появления белой пены, добавляем соль, кефир и растопленный маргарин. Далее добавляем соду,хорошо все перемешиваем. Вводим постепенно муку и замешивает не очень тугое тесто.
Противень смазать маслом. И выкатать из теста небольшие шарики, равномерно распределив их по поверхности противня.
Выпекать 20 минут, в разогретой на 250 градусов духовке при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов Вы можете найти на моем канале.