Подруга отдала мне пачку пшеничной крупы и сказала: "Маша, у тебя же кулинарный блог, мне кажется если ты напишешь про то, как вкусно приготовить пшеничную крупу, то будут читать и читать! Нам, как многодетным ее столько столько досталось, когда во время карантина продукты получали, а я ее никогда не покупала и не готовила и вообще не знаю, что с ней делать!" Я рассказала про это своей дочери, у которой четверо детей, она подтвердила: "Мама, это точно и у меня ее много!" То что пшеничная крупа из пшеницы и не имеет никакого отношения к пшенке, а я уже знала, но решила почитать о ней подробнее. Как я и предположила, эта крупа из пшеницы твердых сортов. Получается, как булгур и кус-кус. Но булгур и кус-кус продаются в очищенном виде, по крайней мере я эти крупы никогда не мою перед варкой. Пшеничная крупа оказалась не такая чистая, я ее решила просмотреть, (нашла три камешка) и как следует промыть. На пачке было написано "варить 20 минут", но я думаю что это очень долго. Крупа станет к
Как приготовить на гарнир пшеничную крупу - вкусно и просто!
22 июля 202022 июл 2020
12,4 тыс
2 мин