Найти тему

Пицца на Завтрак

Оглавление

Пицца на завтрак? Да, пожалуйста. Этот рецепт действительно прост в использовании и содержит все ингредиенты, которые вы ожидаете на завтрак. Это также лучшее средство от похмелья ...

Ингредиенты

  • быстродействующие дрожжи 7 г
  • сахарная пудра 1/2 чайной ложки
  • оливковое масло 50мл
  • крепкая белая мука 500 г, плюс дополнительная для присыпки
  • мелкая соль 1 чайная ложка
  • оливковое масло
  • чеснок 1 зубчик, измельченный
  • помидоры черри 400г жесть
  • лавровый лист 1
  • перец чили щепотка
  • Вустерширский соус всплеск
  • мягкий светло-коричневый Suga(коричневый сахар) R 1 ст. л.
  • уксус из красного вина 50 мл
  • копченая паприка щепотка
  • шампиньоны горсть, нарезанные
  • сливочное масло
  • травяные колбаски 2
  • копченые прожилковые бекон 4 ломтика, приготовленные 
  • черный пудинг 100г, измельченный или нарезанный кубиками
  • чеддер маленькая горсть тертого
  • моцарелла 1 шарик, порванный
  • перепелиные яйца 8
  • острый соус для подачи (по желанию)

метод

  • ШАГ 1
    Для теста смешайте дрожжи с сахаром, маслом и 300 мл теплой воды, затем оставьте на 5 минут до образования пены. Положите муку и соль в миску. Смешайте жидкость и выложите тесто. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, месите в течение 10 минут до гладкой и эластичной. Накройте миску пленкой и оставьте на 1 час или пока она не увеличится вдвое (вы можете оставить ее в холодильнике на ночь, если вы хотите сделать её на следующий день).
  • ШАГ 2
    Чтобы приготовить соус, разогрейте на сковороде капельку масла и жарьте чеснок в течение минуты. Добавить помидоры черри, лавровый лист и хлопья чили и варить 10-15 минут, пока помидоры не разварятся и соус не загустеет. Добавить оставшиеся ингредиенты и варить еще 5-10 минут, пока не получится густой соус. Удалите лавровый лист, приправьте солью и перцем и добавьте немного сахара или уксуса, если хотите, чтобы сделать острый соус. оставьте остывать.
  • ШАГ 3
    Готовьте грибы в клочке масла до тех пор, пока вся выделенная вода не испарится. Приправить и оставить остыть.
  • ШАГ 4
    Нагрейте духовку до 240 ° С / вентилятор 220 ° С / газ 9. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности еще раз быстро замесите тесто, затем раскатайте в форму большой пиццы и перенесите на смазанный маслом противень. Если у вас недостаточно большой противень, разделите тесто пополам и сделайте 2 пиццы на 2 смазанных маслом противнях.
  • ШАГ 5
    Нанесите тонкий слой соуса на основание для пиццы - не слишком много, иначе оно будет сырым (заморозьте все, что осталось, чтобы получить больше пиццы). Уложите кусочки колбасы, уложив их на пиццу, затем добавьте бекон, приготовленные грибы. Разбросать чеддер и моцареллу. Выпекайте 12-15 минут, пока тесто не станет золотистым, бекон хрустящий и кусочки колбасы не будут прожарены. Разбейте перепелиные яйца на пиццу и запекайте еще 2-3 минуты, пока белки не побелеют, а бекон и колбаса не станут хрустящими. Подавать с острым соусом.

Приятного Аппетита. Ставим лайк и подписываемся!