Пицца на завтрак? Да, пожалуйста. Этот рецепт действительно прост в использовании и содержит все ингредиенты, которые вы ожидаете на завтрак. Это также лучшее средство от похмелья ...
Ингредиенты
- быстродействующие дрожжи 7 г
- сахарная пудра 1/2 чайной ложки
- оливковое масло 50мл
- крепкая белая мука 500 г, плюс дополнительная для присыпки
- мелкая соль 1 чайная ложка
- оливковое масло
- чеснок 1 зубчик, измельченный
- помидоры черри 400г жесть
- лавровый лист 1
- перец чили щепотка
- Вустерширский соус всплеск
- мягкий светло-коричневый Suga(коричневый сахар) R 1 ст. л.
- уксус из красного вина 50 мл
- копченая паприка щепотка
- шампиньоны горсть, нарезанные
- сливочное масло
- травяные колбаски 2
- копченые прожилковые бекон 4 ломтика, приготовленные
- черный пудинг 100г, измельченный или нарезанный кубиками
- чеддер маленькая горсть тертого
- моцарелла 1 шарик, порванный
- перепелиные яйца 8
- острый соус для подачи (по желанию)
метод
- ШАГ 1
Для теста смешайте дрожжи с сахаром, маслом и 300 мл теплой воды, затем оставьте на 5 минут до образования пены. Положите муку и соль в миску. Смешайте жидкость и выложите тесто. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, месите в течение 10 минут до гладкой и эластичной. Накройте миску пленкой и оставьте на 1 час или пока она не увеличится вдвое (вы можете оставить ее в холодильнике на ночь, если вы хотите сделать её на следующий день). - ШАГ 2
Чтобы приготовить соус, разогрейте на сковороде капельку масла и жарьте чеснок в течение минуты. Добавить помидоры черри, лавровый лист и хлопья чили и варить 10-15 минут, пока помидоры не разварятся и соус не загустеет. Добавить оставшиеся ингредиенты и варить еще 5-10 минут, пока не получится густой соус. Удалите лавровый лист, приправьте солью и перцем и добавьте немного сахара или уксуса, если хотите, чтобы сделать острый соус. оставьте остывать. - ШАГ 3
Готовьте грибы в клочке масла до тех пор, пока вся выделенная вода не испарится. Приправить и оставить остыть. - ШАГ 4
Нагрейте духовку до 240 ° С / вентилятор 220 ° С / газ 9. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности еще раз быстро замесите тесто, затем раскатайте в форму большой пиццы и перенесите на смазанный маслом противень. Если у вас недостаточно большой противень, разделите тесто пополам и сделайте 2 пиццы на 2 смазанных маслом противнях. - ШАГ 5
Нанесите тонкий слой соуса на основание для пиццы - не слишком много, иначе оно будет сырым (заморозьте все, что осталось, чтобы получить больше пиццы). Уложите кусочки колбасы, уложив их на пиццу, затем добавьте бекон, приготовленные грибы. Разбросать чеддер и моцареллу. Выпекайте 12-15 минут, пока тесто не станет золотистым, бекон хрустящий и кусочки колбасы не будут прожарены. Разбейте перепелиные яйца на пиццу и запекайте еще 2-3 минуты, пока белки не побелеют, а бекон и колбаса не станут хрустящими. Подавать с острым соусом.
Приятного Аппетита. Ставим лайк и подписываемся!