Найти тему
Dmitrii Rally

Рецепт приготовления персикового пирога

Приготовление 1 час!

Получается легкий и вкусный пирог, нежные и сочные фрукты на хрустящем тесте!

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:

80 гр. холодного сливочного масла

1 стакан муки с горкой (стакан = 250 мл)

1 желток

1 ст. ложка сахара

1-2 ст. ложки ледяной воды

для начинки:

3 персика

2 ст. ложки сахара

Шаги приготовление :

Добавить воду и замесить быстро тесто. Размерную форму размером 19-22 см., Или форму с тестом, форму не тесто пока убрать в холодильник. Персики порезать тонкими дольками, смешать в миске с сахаром, оставить минут на 5, чтобы они пустили сок. Духовку нагреть на 200 градусов. Персики уложить в форму, выпекать 35-40 минут, в середине выпекать персики слегка сбрызнуть оставшимся соком.Готовый пирог остудить. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!