Приготовление 1 час!
Получается легкий и вкусный пирог, нежные и сочные фрукты на хрустящем тесте!
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
80 гр. холодного сливочного масла
1 стакан муки с горкой (стакан = 250 мл)
1 желток
1 ст. ложка сахара
1-2 ст. ложки ледяной воды
для начинки:
3 персика
2 ст. ложки сахара
Шаги приготовление :
Добавить воду и замесить быстро тесто. Размерную форму размером 19-22 см., Или форму с тестом, форму не тесто пока убрать в холодильник. Персики порезать тонкими дольками, смешать в миске с сахаром, оставить минут на 5, чтобы они пустили сок. Духовку нагреть на 200 градусов. Персики уложить в форму, выпекать 35-40 минут, в середине выпекать персики слегка сбрызнуть оставшимся соком.Готовый пирог остудить. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!