Найти в Дзене

Как приготовить КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК!? (Очень вкусный)

Для приготовления нам потребуется: - Масло сливочное (растопленное) - 5 столовые ложки. - Печенье 200 грамм. - Сахар - 1/4 стакана. - Соль - 1/4 чайной ложки. Это были все ингредиенты для коржа, теперь перейдем к начинке: - Сливочный сыр (примерно комнатной температуры) 1 КГ. - Лимонная цедра 1 чайная ложка. - Лимонный сок - 1 столовая ложка. - Соль 1/2 чайной ложки. - Яйца 4 шт. - Сметана - 1 стакан. - Сахар - 1 стакан. Переходим к приготовлению! Сначала нам нужно разогреть духовку до 180 градусов и смазать форму для выпечки маслом Затем нужно измельчить печенье. Добавить растаявшее масло, сахар и соль. Все это нужно тщательно перемещать! Все это выложить в форму для выпечки, и разровнять все пальцами. Всё это необходимо выпекать 10-15 минут, затем охладить на решётке. Огонь снизить до 150 градусов! --------------------------------------------------- Вторым этапом будет начинка: В чайнике необходимо вскипятить воду. На средней скорости миксера нужно взбить сливочный сыр и п

Для приготовления нам потребуется:

- Масло сливочное (растопленное) - 5 столовые ложки.

- Печенье 200 грамм.

- Сахар - 1/4 стакана.

- Соль - 1/4 чайной ложки.

Это были все ингредиенты для коржа, теперь перейдем к начинке:

- Сливочный сыр (примерно комнатной температуры) 1 КГ.

- Лимонная цедра 1 чайная ложка.

- Лимонный сок - 1 столовая ложка.

- Соль 1/2 чайной ложки.

- Яйца 4 шт.

- Сметана - 1 стакан.

- Сахар - 1 стакан.

Переходим к приготовлению!

Сначала нам нужно разогреть духовку до 180 градусов и смазать форму для выпечки маслом

Затем нужно измельчить печенье. Добавить растаявшее масло, сахар и соль. Все это нужно тщательно перемещать! Все это выложить в форму для выпечки, и разровнять все пальцами.

Всё это необходимо выпекать 10-15 минут, затем охладить на решётке.

Огонь снизить до 150 градусов!

---------------------------------------------------

Вторым этапом будет начинка:

В чайнике необходимо вскипятить воду.

На средней скорости миксера нужно взбить сливочный сыр и постепенно добавлять сахар, лимонную цедру, сок, а также соль.

Затем добавлять яйца по 1, взбить их. Добавить сметану.

----------------------------------------------------

Последним этапом будет выпечка:

Заворачиваем нашу форму в фольгу, ставим на противень и наливаем кипятка, до половины формы.

Выпекается всё примерно 1 час 40 минут. По истечению этого времени нужно вынуть форму из воды, охладить ЧИЗКЕЙК и пройтись ножом по краям формы, оставить до полного охлаждения и поставить в холодильник на ночь!

-2

----------------------------------------------------

Также ЧИЗКЕЙК можно украсить различными фруктами и ягодами

----------------------------------------------------

Приятного АППЕТИТА!