Моя таечка утверждает, что секрет молодости и красоты человеческого организма кроется в получении питательных веществ, незаменимых для организма человека. Одним из таких продуктов является настоящее #кокосовое масло холодного отжима.
Дорогие читатели, хочу порекомендовать вам простой рецепт использования данного продукта в целях поддержания защитных функций организма.
Моя супруга Палми каждое утро на тощак выпивает стакан воды с чайной ложечкой кокосового масла. Таким образом, в организм попадает жизненно важная для нас незаменимая жирная кислота лаурин. Которая нормализует обмен веществ, способствует профилактике заболеваний связанных с ЖКТ. Помогает организму с выводом токсинов и способствует улучшенному пищеварению. Настоящее кокосовое масло также отлично омолаживает кожу, разглаживает морщины и укрепляет волосы.
Отдельным полезным свойством его является #укрепление сердечно сосудистой системы . А так же это служит профилактикой вирусных и грибковых заболеваний.
Если в масле нет примесей, то оно отлично помогает организму вести #здоровый образ жизни .
Во время беременности, многие врачи советуют так же использовать кокосовое масло в пищу. Ведь будущая мама теряет очень много кальция в этот период и период вскармливания. А масло помогает организму усваивать кальций. И его использование так же способствует естественному процессу выработки молока.
Палми унаследовала уникальную технологию приготовления живого органического кокосового масла от её родителей. И использование в пищу этого продукта является естественным в жизни тайского народа. Масло приготовленное с любовью и заботой, считается прекрасным эликсиром бессмертия в народе.
Современная медицина Таиланда утверждает, что кокосовое масло отлично подходит для жарки. Так как этот продукт среди всех видов растительных масел обладает максимальной температурой распада и в процессе нагревания не выделяет канцерогенов.
А в апреле месяце, один из филиппинских докторов в области вирусологии заявил, что использование масла внутрь способствует профилактике заболевания короновирусом.
Мы также полюбили добавлять кокосовое масло в салаты и каши, что придаёт этим блюдам пользу и приятный пикантный вкус.
Многие хозяюшки советуют использовать данный продукт в выпечке. Что тоже будет являться вкусным.
На самом деле способов применения кокосового масла достаточно много. Пишите ваши комментарии ,если хотите разобрать этот продукт подробнее. Возможно вам интересно будет попробовать приготовить его самостоятельно. Я в свою очередь готов поделиться рецептом приготовления, как делает это моя супруга!
Хочу добавить, что перед использованием этого продукта в пищу, желательно проконсультироваться с врачом☝
Будьте здоровы🙏