Найти тему
УСАДЬБА

"Отбивные" из кабачков по-царски. Попадают не в желyдок, а прямо в ваше cердце

Доброго всем времени суток.

Сегодня предлагаю ещё одно блюдо из кабачков: вкусное и, на первый взгляд необычное. Отбивные из кабачков по-царски, которые попадают не в желyдок, а прямо в ваше cердце.

Конечно же кабачки отбивать не нужно, они просто немного похожи по внешнему виду.

Источник фото: cooku.ru
Источник фото: cooku.ru

Рецепт

Кабачки молоденькие, с невызревшими семенами

Сыр твёрдых сортов- по вкусу

Для кляра:

Яйцо- 2 штуки

Соль- по вкусу

Приправа для мяса- по вкусу

Мука

Молоко

Начинки:

1. Грибы, обжаренные с луком

2. Помидоры с мелко нарезанной зеленью и ветчиной

3. Любой мясной фарш

4. Печень обжаренная и натёртая на крупной тёрке с вареным яйцом и майонезом

Начинку выбираем любую, какая больше по душе.

Сначала кляр, для которого необходимо взбить яйца с солью и приправой для мяса, добавить немного муки и молока. Консистенция должна быть как жидкая сметана.

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать либо кружочками толщиной 4-5 мм, либо разрезать пополам и нарезать вдоль длинными язычками такой же толщины. Обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Сверху, на каждый кабачок щедро разложить выбранную начинку, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запечь. Как только сыр превратится в сплошную аппетитную корочку, "отбивные" готовы.

Всем здоровья и берегите себя.

Еда
6,93 млн интересуются