Добрый день, читатели блога "Блогер на пенсии"!
Каждый день я ем имбирь в виде приправы. Рассказываю, как изменился мой организм за полгода. Кстати, пишите в комментариях, употребляете ли вы имбирь в своем рационе и как относитесь к приправам в целом?
Подписывайтесь на Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей
Имбирь содержится в себе витамины группы В (полезные для нервной системы), витамин с (аскорбиновая кислота для иммунитета). Добавляя имбирь в пищу, мы получаем фосфор, калий, железо, марганец. В имбире есть линолевая кислота, а также никотиновая.
Перед тем, как ввести имбирь в свой рацион, я прочитала о нем большое количество информации. При регулярном употреблении в пищу имбирь выводит токсины, вредные вещества, которые могли накопиться за все годы.
Имбирь я стараюсь добавлять в пищу каждый день. Особенно люблю кофе с имбирем.
Мой цвет лица улучшился, появился румянец. Стал лучше работать желудочно-кишечный тракт.
Кстати, я думаю, что то, что я смогла похудеть, также можно объяснить действием имбиря. Дело в том, что когда я пью чай с имбирем, лимоном, то я чувствую согревающий эффект. Это означает, что в организме улучшилось кровообращение и начинает ускоряться обмен веществ.
Имбирь также снимает воспаления в организме (но, у меня их нет, поэтому проверить на себе не могла). При простуде я всегда принимаю имбирь, но может быть из-за регулярного употребления этой приправы, я и не болею.
Кстати, имбирь обладает бактерицидным действием для полости рта. В моем случае это актуально, так как есть кариес и иногда есть кровоточивость десен. Имбирь выводит желчь из организма, что также полезно.
Я думаю, что регулярное применение имбиря в пище, улучшило мое здоровье. Я привела вес в порядок, улучшила цвет лица, стала внешне здоровее.
Важно! Статья носит ознакомительный характер. Спрашивайте врача, прежде чем употреблять имбирь в пищу. Будьте здоровы