Привет всем! Сегодня я покажу вам сразу три простых но при этом очень вкусных супов.
Суп из Германии.
Для приготовления нам понадобится:
- 2 л воды или мясного бульона
- сосиски 300-400г
- горсть мелкой вермишели
- морковь 1шт.
- лук 1шт.
- 1 долька чеснока
- Немного сливочного масла
- Соль, укроп и перец по вкусу
Готовка:
- Готовим бульон. И доводим его до кипения.
- Оставляем бульон и нарезаем луковицу, трём на тёрке морковь и обжариваем всё вместе. Время обжарки определить просто: пока закипает бульон, мы жарим.
- Перекладываем всё в бульон и на сковороде, на сливочном масле обжариваем измельчённый чеснок (можно использовать больше одного зубчика) и шайбой надрезаем сосиски. Жарим пока на шайбах не появится румянец. Отправляем их в наш суп и насыпаем горсть самой мелкой вермишели. Даём супу покипеть ровно 5 минут, добавляем соль, чёрный молотый перец и посыпаем измельчённым укропом.
Быстрый, а самое главное вкусный суп готов! Приятного аппетита!
Суп из Пуэрто-Рико:
Для приготовления нам понадобится:
- Листья свекольные 100 г
- Капуста белокочанная 100 г
- Горошек зелёный 100 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь две шт.
- Вода 1 л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Готовка
- Картофель и капусту нарезаем соломкой и воду доводим до кипения (несколько литров будет достаточно).
- Картошку кладём в воду и слегка солим, варим 10 минут.
- Пока картошка варится, обжариваем на масле морковку (соломкой или натёртой на крупной терке) добавляя лук.
- Через 10 минут морковь с молодым или замороженным горошком добавляем в капусту. В случае если у вас консервирований горох добавить его чуть позже.
- Варим ещё 10 минут, а пока нарезаем соломкой свекольные листья. Спустя указанное время отправляем их, лаврушку и капусту в суп. Солим, перчим и даём покипеть ещё минут 5.
Всё! Наш легкий, летний и вкусный супчик готов! Можно добавить сметану, чтобы было ещё вкусней. Приятного аппетита!
А прежде чем мы перейдём к третьему супу, прошу вас подписаться и поставить лайк
ГАЛЕН
Для приготовления нам понадобится:
- 0,5 ст. пшена
вода 1,5 л.
репчатый лук 1-2 шт.
морковь 1/2
9 долек чеснока
Постное масло
Соль, перец и зелень
Готовка:
Вымытое чистое пшено заливаем подсоленной водой и варим до мягкости.
Нарезаем лук (мелко) , морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем морковь с луком и добавляем в кастрюлю с пшеном. Варим суп ещё 5 минут.
Позже, добавляем в кастрюлю выдавленный через пресс чеснок, немного перчим и кладём зелень.
Снимем суп с огня даём настоятся под закрытой крышкой ещё минут 5. Густоту при подаче регулируем тёплым молоком.
Приятного аппетита!