Найти тему
Вкусная жизнь!

Три простых супа

Оглавление

Привет всем! Сегодня я покажу вам сразу три простых но при этом очень вкусных супов.

Суп из Германии.

Для приготовления нам понадобится:

  • 2 л воды или мясного бульона
  • сосиски 300-400г
  • горсть мелкой вермишели
  • морковь 1шт.
  • лук 1шт.
  • 1 долька чеснока
  • Немного сливочного масла
  • Соль, укроп и перец по вкусу

Готовка:

  1. Готовим бульон. И доводим его до кипения.
  2. Оставляем бульон и нарезаем луковицу, трём на тёрке морковь и обжариваем всё вместе. Время обжарки определить просто: пока закипает бульон, мы жарим.
  3. Перекладываем всё в бульон и на сковороде, на сливочном масле обжариваем измельчённый чеснок (можно использовать больше одного зубчика) и шайбой надрезаем сосиски. Жарим пока на шайбах не появится румянец. Отправляем их в наш суп и насыпаем горсть самой мелкой вермишели. Даём супу покипеть ровно 5 минут, добавляем соль, чёрный молотый перец и посыпаем измельчённым укропом.

Быстрый, а самое главное вкусный суп готов! Приятного аппетита!

Суп из Пуэрто-Рико:

Для приготовления нам понадобится:

  • Листья свекольные 100 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Горошек зелёный 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь две шт.
  • Вода 1 л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Готовка

  1. Картофель и капусту нарезаем соломкой и воду доводим до кипения (несколько литров будет достаточно).
  2. Картошку кладём в воду и слегка солим, варим 10 минут.
  3. Пока картошка варится, обжариваем на масле морковку (соломкой или натёртой на крупной терке) добавляя лук.
  4. Через 10 минут морковь с молодым или замороженным горошком добавляем в капусту. В случае если у вас консервирований горох добавить его чуть позже.
  5. Варим ещё 10 минут, а пока нарезаем соломкой свекольные листья. Спустя указанное время отправляем их, лаврушку и капусту в суп. Солим, перчим и даём покипеть ещё минут 5.
-2

Всё! Наш легкий, летний и вкусный супчик готов! Можно добавить сметану, чтобы было ещё вкусней. Приятного аппетита!

А прежде чем мы перейдём к третьему супу, прошу вас подписаться и поставить лайк

ГАЛЕН

Для приготовления нам понадобится:

  • 0,5 ст. пшена

вода 1,5 л.

репчатый лук 1-2 шт.

морковь 1/2

9 долек чеснока

Постное масло

Соль, перец и зелень

Готовка:

Вымытое чистое пшено заливаем подсоленной водой и варим до мягкости.

Нарезаем лук (мелко) , морковь трём на крупной тёрке.

Обжариваем морковь с луком и добавляем в кастрюлю с пшеном. Варим суп ещё 5 минут.

Позже, добавляем в кастрюлю выдавленный через пресс чеснок, немного перчим и кладём зелень.

Снимем суп с огня даём настоятся под закрытой крышкой ещё минут 5. Густоту при подаче регулируем тёплым молоком.

-3

Приятного аппетита!