Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам, как я готовлю нежнейшую рульку с аппетитной румяной корочкой в мультиварке.
С мультиваркой мы дружим очень давно и плитой я перестала пользоваться практически совсем. Потому как она экономит много моего времени, а еда у нее получается на любой вкус и цвет!
Сделать это довольно просто, рулька не требует предварительного отваривания или вымачивания, главное выбрать качественное мясо. Мясо я покупаю у знакомого мясника, поэтому у меня оно всегда свежее и высшего качества.
И так рассказываю, как я готовлю рульку в мультиварке с аппетитной румяной корочкой.
Берем рульку, промываем ее в холодной проточной воде. Вырезаем острым ножом кость.
Далее готовим маринад для рульки.
Смешиваем 2 столовых ложек горчицы, 2 столовых ложки оливкового масла,1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку молотого кориандра, 3 зубчика мелко измельченного чеснока, 1 столовая ложка паприки, пол чайной ложки черного молотого перца, пол чайной ложки соли.
Все тщательно перемешать и обмазать рульку со всех сторон.
Скручиваем туго рульку и обвязываем ниткой, чтобы она не развалилась.
Укладываем в мультичашу. Наливаем на дно чаши пол стакана воды и ставим в режим «тушения мяса» время приготовления 2 часа.
Все идем отдыхать или заниматься любимым делом.
Через 2 часа по сигналу моей помощницы я открываю крышку, поливаю рульку 5 столовыми ложками соевого соуса и оставляю еще на режиме «тушения мяса» на 20 минут.
Когда мультиварка позовет меня во второй раз, достаю рульку и оставляю ее остывать, убираю нити.
Нежнейшая рулька с аппетитной румяной корочкой в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
Если вам интересно, как и мне готовить в мультиварке ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я буду тут рассказывать вам все свои секретики и новые рецептики. а если она давно пылится у вас на полке, скорее доставайте ее и присоединяйтесь к нам.
Всем успехов и до скорых встреч!