У всех бывают моменты, когда в холодильнике грустит упаковка петрушки, рукколы, шпината или другая зелень по разным причинам!
Чтобы зелень не пропала, есть несколько способов найти ей применение.
Самое первое, что проходит на ум - это перерезать мелко зелень и заморозить в контейнере.
Её будет удобно брать ложкой и добавлять в супы или другие блюда 👍🏻
Такая нарезка всегда будет под рукой и не надо для этого специально бежать в магазин.
Второй вариант реже идёт на ум, но это не значит, что он плох!😃
Из остатков зелени можно приготовить соус песто.
Этот соус идеален для пасты, но на самом деле применение его многообразно.
Его можно добавлять в супы, в салаты, можно намазать тосты или сделать сэндвич, продолжать можно бесконечно!
Традиционно его готовят из базилика, но никто вам не мешает использовать другую зелень!
Поэтому песто - это отличное решение, чтобы её спасти!
Этот соус можно заморозить, ещё одно преимущество, а потом доставать его и использовать, когда это необходимо!
Поэтому, если вы ещё не успели открыть для себя этот соус, то не теряйте больше времени и скорее приходите на Нашу Кухню за рецептом ✌🏼
Ссылка на инстаграм в шапке профиля
@its_our_kitchen
Подпишись, чтобы ничего не пропустить