Найти тему
Наша Кухня

«Как сделать так, чтобы зелень в холодильнике не пропала»

У всех бывают моменты, когда в холодильнике грустит упаковка петрушки, рукколы, шпината или другая зелень по разным причинам!

Чтобы зелень не пропала, есть несколько способов найти ей применение.

Самое первое, что проходит на ум - это перерезать мелко зелень и заморозить в контейнере.

Её будет удобно брать ложкой и добавлять в супы или другие блюда 👍🏻

Такая нарезка всегда будет под рукой и не надо для этого специально бежать в магазин.

Второй вариант реже идёт на ум, но это не значит, что он плох!😃

Знакомимся, соус песто!
Знакомимся, соус песто!

Из остатков зелени можно приготовить соус песто.

Этот соус идеален для пасты, но на самом деле применение его многообразно.

Его можно добавлять в супы, в салаты, можно намазать тосты или сделать сэндвич, продолжать можно бесконечно!

Традиционно его готовят из базилика, но никто вам не мешает использовать другую зелень!

Поэтому песто - это отличное решение, чтобы её спасти!

Этот соус можно заморозить, ещё одно преимущество, а потом доставать его и использовать, когда это необходимо!

Сплошные преимущества!
Сплошные преимущества!

Поэтому, если вы ещё не успели открыть для себя этот соус, то не теряйте больше времени и скорее приходите на Нашу Кухню за рецептом ✌🏼

Ссылка на инстаграм в шапке профиля

@its_our_kitchen

Подпишись, чтобы ничего не пропустить 

Рецепт на Нашей Кухне
Рецепт на Нашей Кухне

Еда
6,23 млн интересуются