Привет всем читателям!
Хочу поведать вам историю, как лучше не следовать нашему примеру и не лазить по заброшкам которые стоят непонятно где-то в лесу, да и ещё после хороших дождей)))
Отправились искать этот бункер рано утром. Буд-то как чувствовали, что дорога до него будет больше чем поездка на электричке.
Сначала решили укоротить свой путь и пойти напрямик через закрытый шлагбаум. Но пройдя несколько метров,отказались от этой идеи и вернулись обратно на дорогу, что бы пойти по дальнему пути через СНТ.
И тут началось то, что на разговорном сленге называют ЖЕСТЬ )
Идем по сухой дороге, то по грязи. По навигатору понимаю, что хожу рядом с ним, но в упор не вижу.
Короче, натоптав ноги часа 3 (ТРИ !!! ) собирались уже вернуться к электричке, как я заметил дорогу, по которой ещё не ходили, и мне это показалось странно. По моим расчетам я думал, что мы обошли уже весь лес )))))
О, счастье !!!! Мы нашли его !!!
Могу ошибаться, но может это был склад. Сорняки вокруг этих зданий усложняют путь к самому бункеру.
А теперь идем к зданию бункера.
Прочитав статьи из Дзена и посмотрев ролики тех кто тут уже был , я понял что бункер был не достроен ещё в советское время и предназначался для радио военной связи. Таких хотели ещё много построить на территории Подмосковья.
Очень жалко, что погода нам помешала пройти внутрь. Вход по которому можно было залезть , был подтоплен водой после дождя .
Периметр здания огромной площади. Стоит в выкопанном котловане. Видимо по максимуму хотели его замаскировать и засекретить. Все таки военное сооружение.
Рядом с ним еще располагается здание для подстанции.
Подводя итог этой поездки, хочу сказать, что получил максимум эмоций от самого похода. Прогулка по лесу была пускай с препятствиями , но получилась интересной. Бывает что для души нужен такой экстрим.
Я обрадовался когда после долгих просмотров роликов, Я могу увидеть его глазами, прикоснуться к самому строению.
Буду рад вашим комментариям и новым подписчикам ! )