Найти в Дзене
Кулинарка

Бомбезная рисовая лапша с овощами!!!!

Ингредиенты:
Куриное филе 200 гр;
Рисовая лапша 300гр;
Болгарский перец 2 шт;
Морковь 2 шт;
Огурец 1 шт;
Лук 1 шт;
Стручковая фасоль 1шт;
Кабачок 1 шт;
Корень имбиря 10 гр;
Соевый соус 200 мл;
Кунжут 50 гр;
Соль,перец;
Зелень (желательно кинзу) 50гр;
Острый перец по вкусу.
Вот и всё что нам потребуется для приготовление вкусной лапши.

Способ приготовления:
На сливочном масле жарим лук и морковь,к ним же кидаем с разницей в 7 минут болгарский перец, стручковую фасоль, огурец и кабачок. Все ингредиенты режем в доль по всей длине. Всё это пожарил и потушевал до готовности.Убрали овощи и на этом же масле жарим курицу, с корнем имбиря, посыпаем курицу кунжутом, добавляем соевый соус 100мл, оставляем тушится 2 минуты, не забываем перемешивать что бы не подгорела, курочка должна быть мягкой и сочной.Отдельно отвариваем рисовая лапшу до полной готовности. В готовую курочку добавляем наши овощи,заливаем соевый соус 100 мл, добавляем острый перец,всё хорошенько перемешиваем и оставляем тушеваться на 2 минуты. Добавляем лапшу ещё раз всё перемешиваем на 1 минуту крышкой закрываем. На тарелку положил,добавил кинзу,кунжутом все посыпал и всё можно кушать. Приятного Аппетита!

Сохраняйте интересные рецепты,ставьте лайки,подписывайтесь на канал,будет вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются