Найти тему

Салат с сельдью иваси.

Рецепт салата из варёного картофеля с соленой рыбой, твёрдым сыром и луком.

Продукты (на 2 порции) Сельдь иваси - 125 г. Сыр твёрдый (голландский) - 100 гЛук репчатый - 100 г .Картофель - 100 гЗелень петрушки - 10 г Сметана (или майонез) - 50 г

Пошаговый фото рецепт.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель сварить до готовности, около 30 минут. Вареный картофель охладить.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель сварить до готовности, около 30 минут. Вареный картофель охладить.
Сельдь иваси разделать на филе: отрезать голову, разрезать брюшко и достать внутренности, удалить хребет и косточки, снять кожу.
Сельдь иваси разделать на филе: отрезать голову, разрезать брюшко и достать внутренности, удалить хребет и косточки, снять кожу.
 Разделанную на филе сельдь нарезать поперек тонкими пластинками.
Разделанную на филе сельдь нарезать поперек тонкими пластинками.
 Репчатый лук мелко нарезать.
(Если лук не салатных сортов, обдать кипятком.)
Репчатый лук мелко нарезать. (Если лук не салатных сортов, обдать кипятком.)
 Вареный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Вареный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
 Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
 Зелень петрушки мелко нарезать, оставив одну веточку для украшения салата.
Зелень петрушки мелко нарезать, оставив одну веточку для украшения салата.
В салатнике соединить сельдь, лук, картофель, сыр и петрушку.
В салатнике соединить сельдь, лук, картофель, сыр и петрушку.
 Добавить сметану (или майонез).
Добавить сметану (или майонез).
Все перемешать.
Все перемешать.
При подаче уложить салат с сельдью иваси, картофелем и сыром горкой и украсить зеленью.
При подаче уложить салат с сельдью иваси, картофелем и сыром горкой и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Всем спасибо смотрите так же.

Фунчоза с курицей, овощами и стручковой фасолью.

Пицца на сковороде за 10 минут.

Бефстроганов из грибов.