Всем привет, сегодня мы расскажем вам как приготовить омлет по-французски и порадовать своих родных и близкий великолепным завтраком. Ставьте лайк и подпишитесь на канал чтобы не пропустить новые, эксклюзивные рецепты!
Нам понадобятся
Для омлета
- яйца — 3 шт
- соль
Для соуса
- помидор — 1 шт
- масло оливковое — 30 г
- сыр — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт с фото
- Все продукты предназначенные для соуса необходимо сложить в блендер и измельчить.
2. Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить соль и взбить до
пышной устойчивой массы.
3. По одному добавлять желтки и продолжать взбивать. Омлетная масса
должна оставаться пышной.
4. Разогреть сковороду на небольшом огне и тщательно смазать
сливочным маслом дно и бортики.
5. Подождать одну минуту. Закрыть крышкой и готовить 4-5 минут не
открывая ее. Открыть крышку. Если омлет хорошо отходит от стенок
выключить нагрев. Где отходить плохо, добавить немного сливочного
масла и прогреть еще минуту. Аккуратно выложить омлет на тарелку и
сложить вдвое. Если вы все сделали правильно, то ваш омлет должен
выглядеть так:
Благодарим за просмотр, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Приятного аппетита!
Рецепты который сделают ваш день!
Спагетти карбонара с красным луком
Сырный суп по‑французски с курицей