Ура!!! В лесу появились лисички и конечно же упустить это я не могла. Поэтому ловите наивкуснейший рецепт с ними. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Ингредиенты: 🍥Лисички - 500 гр. 🍥 Сливки - 125гр. 🍥Лук - 1 головка 🍥 Чеснок - 1зубчик 🍥 Лук порей - 300 гр. 🍥 Фетучини 🍥 Оливковое масло - 2 ст.ложки 🍥 Базилик - 20 гр. 🍥Соль, перец по вкусу Начинаем готовить: 🍬 Фетучини отварить в соответствии с инструкцией 🍬 Лисички тщательно промыть и поставить варить. После закипания снимаем пену, солим и варим 10 минут. После сливаем. 🍬 Репчатый лук, чеснок и лук порей режем. 🍬 В сковороду наливаем оливкового масла, выкладываем репчатый лук и пассеруем до золотистого цвета, добавляем чеснок и все вместе 3 минуты. 🍬 К луку с чесноком добавляем лисички и жарим 10 минут. 🍬 Добавляем базилик, лук порей и жарим все вместе 5 мин. Главное, чтобы вся жидкость из грибов ушла. 🍬 Наливаем сливки и все вместе тушим 5-7 минут. 🍬На тарелку выкладываем фетучини, сверху кладём наши лисички. Приятного аппетита!