Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!
Ингредиенты (на 40 готовых хинкали):
Тесто:
- Мука - 1 кг
- Вода - 500 мл
- Соль - 1 ч.л
Фарш:
- Говядина - 700 г.
- Баранина - 300 г.
- Курдючный жир - 50 г.
- Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
- Кинза - 1/2 пучка
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 ч.л
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Перец чили острый - по вкусу
- Зира - по вкусу
- Вода - 200 мл
Для варки:
- Вода - 2 л
- Лавровый лист - 4 шт.
- Перец душистый горошком - 1 жменька
- Соль - 1 ст.л
Рецепт приготовления
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Мясо
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич