Как известно, мясо индейки очень нежное, диетическое и богато белком. Поэтому котлеты из индейки получаются очень вкусные и безумно полезные. Существует очень много способов приготовления блюд из мяса индейки, но сегодня я предлагаю вам 3 самых сочных и вкусных рецепта котлет из индейки. Котлеты из индейки сочные и мягкие на сковороде пошаговый рецепт Наверное, нет людей, которые не любят котлет, да ещё именно из фарша индюшки. Благодаря его полезности, диетичности и антиаллергенности эти котлетки могут кушать как маленькие детки, так и пожилые люди. Совет: Чтобы котлетки получились сочными и нежными, лучше добавить в фарш сырую картофелину и свеженькую зелень. Эти простые ингредиенты не дадут индюшиному фаршу пересохнуть, и вкус котлет будет потрясающий. Что нам потребуется: Как приготовить: 1. Пропускаем через мясорубку филе индюшки или берём уже готовый фарш. Очищаем от кожуры картофель и луковицу. 2. Почищенные и помытые лук и картошку также перекручиваем через мясорубку. Также
Котлеты из Индейки сочные и мягкие — 3 очень вкусных рецепта
28 июля 202028 июл 2020
27,6 тыс
3 мин