Найти в Дзене
ВКУСНО РАЗНОСТИ

ВАРЕНЫЕ РАКИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КАК СВАРИТЬ РАКОВ ВКУСНО

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт Вареные раки рецепт приготовления приведен самый простой и самый вкусный! Наверное многие со мной поспорят и найдут еще уйму ингредиентов, которые необходимо добавить. Но как человек выросший на Дону и с раннего детства имеющий большую слабость к ракам, авторитетно вам заявляю, что этот тот самый минимальный и НЕОБХОДИМЫЙ набор ингредиентов без которого вкусные раки невозможны! ВАРЕНЫЕ РАКИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ КАК СВАРИТЬ РАКОВ ВКУСНО, НЮАНСЫ: ВАРЕНЫЕ РАКИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КАК СВАРИТЬ РАКОВ ВКУСНО. По-настоящему Вкусные раки! Порции: 3 порции Ингредиенты ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Оглавление
Раки
Раки

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

 Вареные раки рецепт приготовления
 Вареные раки рецепт приготовления

Вареные раки рецепт приготовления приведен самый простой и самый вкусный! Наверное многие со мной поспорят и найдут еще уйму ингредиентов, которые необходимо добавить. Но как человек выросший на Дону и с раннего детства имеющий большую слабость к ракам, авторитетно вам заявляю, что этот тот самый минимальный и НЕОБХОДИМЫЙ набор ингредиентов без которого вкусные раки невозможны!

ВАРЕНЫЕ РАКИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ КАК СВАРИТЬ РАКОВ ВКУСНО, НЮАНСЫ:

  • ПРИПРАВЫ:
    Сухой укроп, именно такой как вы видите на фото ОБЯЗАТЕЛЕН! Его нельзя заменить укропом из пакета или какими-то приправами для морепродуктов!
    Соотношение соли здесь для того чтобы есть вкусных раков вне зависимости пьете ли вы пиво или нет.
  • КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ РАКОВ:
    Не стоит пытаться ускорить процесс приготовления сократив настаивание и увеличив время варки. Период кипячения более длительный, чем 15 минут приведет к тому, что мясо рака будет слишком мягким и будет расползаться. Лучше пусть меньше настояться, чем переварить. Но в идеале наберитесь терпения и дайте настояться! Вы получите по-настоящему вкусных раков!
Как вкусно сварить раков
Как вкусно сварить раков

ВАРЕНЫЕ РАКИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КАК СВАРИТЬ РАКОВ ВКУСНО.

По-настоящему Вкусные раки!

Порции: 3 порции

Ингредиенты

  • 70 шт раки
  • 1 пучок укроп сушеный
  • 10 ст.л. соль каменная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ставим кастрюли с водой закипать. У меня две кастрюли по 7л.
Ставим кастрюли с водой закипать. У меня две кастрюли по 7л.
Укроп в зависимости от высоты разрезаем на две- три части.
Укроп в зависимости от высоты разрезаем на две- три части.
Раков промываем.
Раков промываем.
В закипевшую воду всыпаем соль из расчета 1 ст.л. на десяток + 1,5ст.л. на кастрюлю. Ложки с горой. Добавляем укроп и раков. Даем закипеть и варим 15 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем настояться 40-60 минут.
В закипевшую воду всыпаем соль из расчета 1 ст.л. на десяток + 1,5ст.л. на кастрюлю. Ложки с горой. Добавляем укроп и раков. Даем закипеть и варим 15 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем настояться 40-60 минут.
  • Вынимаем и кушаем с удовольствием!!!
Вкусные раки
Вкусные раки