Ингредиенты:
- жир для смазки формы
- четыре яйца
- 125 г сливочное масло
- 325 г сахар и 4-5 столовых ложек экстра
- поваренная соль
- 3 упаковки ванильный сахар
- 150 г мука пшеничная (высший сорт)
- 2 ч. л. порошок для выпечки (разрыхлитель)
- 5 столовых ложек молоко
- 4 столовые ложки хлопья миндаля
- 500 г ревень
- 1 упаковка(ваниль)
- 400 мл пломбир
- сахарная пудра для посыпки
Как приготовить: "Пирог с воздушным кремом"
ШАГ-1. Смажьте сковороду (26 см). Отделить яйца. Разогреть духовку (веер духовка 150 ° C).
ШАГ-2. Смешайте сливочное масло с 125 г сахара, 1 щепоткой соли и 1 упаковкой ванильного сахара в миске до образования сливок с помощью ручного миксера. Смешайте в яичных желтках по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте поочередно с молоком.
ШАГ-3. Вылейте половину жидкого теста в олово и выровняйте это. Взбить яичные белки до жесткости и медленно влить 200 г сахара. Продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Выложить половину яичного снега на тесто в жестяной банке. Посыпьте 2 столовые ложки миндального ломтика и запекайте основу для выпечки в течение 25-30 минут. Дайте ему остыть, выньте его из формы и дайте ему полностью остыть.
ШАГ-4. Сделайте то же самое с другой половиной теста, яичным белком и хлопьями миндаля. Отсоедините это дно от поддона и снова установите его на место.
ШАГ-5. Тем временем очистите, вымойте и порежьте ревень на мелкие кусочки. Довести до кипения 100 мл воды и 4-5 столовых ложек сахара, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Размешайте порошок пудинга с 6 столовыми ложками воды. Добавьте ревень и варите около 1 минуты. Дайте ему немного остыть и равномерно распределите компот на основе для торта и охладите сковороду.
ШАГ-6. Взбить сливки до образования густоты, залить 2 пакетами ванильного сахара. Распределите сливки по охлажденному компоту, положите вторую основу для торта сверху и посыпьте сахарной пудрой. Охладить до порции.