- Кулинарные рецепты рассольника домашнего.
- Каждый человек питается по-разному: кто-то любит питаться фаст-фудом, другие полуфабрикатами и так далее. Но каждый человек согласится с тем, что нет ничего вкуснее, полезнее и питательнее, чем домашняя пища, будь это первые, вторые или третьи блюда.
- Можете приготовить очень вкусный суп – рассольник домашний. Готовится он быстро, суп получается очень вкусный. Сразу хотелось бы отметить, что есть множество вариантов приготовления рассольников, однако мы предлагаем классический рецепт.
- У Вас в наличии должно быть мясо (желательно на косточке), картофель (5 штук), лук (1 штука), перловая крупа (1/4 стакана), соленые огурцы (5 штук), рассол огуречный (стакан 200 мл). Если Вы не любите перловую крупу, то можно заменить ее рисом. Для приготовления рассольника сначала нужно замочить в горячей воде перловку на минут 20. Далее готовим мясной бульон. Отвариваем в воде мясо в течение 20 минут. Потом добавляем в суп нарезанную соломкой картошку. Потом вливаем в суп рассол. Нарезаем маленькими кубиками огурцы, а лук кольцами. Огурцы и лук нужно добавлять в суп приблизительно за 7 минут до готовности. Дальше нужно достать из кастрюли мясо, остудить, освободить от кости и нарезать его на кусочки. Нарезанное мясо снова возвращаем в рассольник, солим его и добавляем приправы. Варим 5 минут. Ваш рассольник готов!
Можно найти разные кулинарные рецепты приготовления рассольника. Можно готовить с грибами, картофелем, свежими огурцами и множество других интересных рецептов. Так что пробуйте разные варианты и выбирайте для себя наилучшие!