Здравствуйте читатели и гости канала ,,вкусно,не значит дорого,, .Если вы,как и я любите готовить ,то на канале для себя обязательно найдете вкусные и интересные рецепты,которые просты в приготовлении.Хочу предложить вам рецепт очень вкусного блюда катув шлях,блюдо очень популярное в Чехии.Представляет собой большой драник с начинкой из жареного мяса и овощей.Сочная начинка просто шикарна,да и само приготовление блюда очень простое.Блюдо можно подать на обед,ужин или к посиделкам с друзьями ,подать с солениями или свежими овощами,салатом.
-Мясо режу небольшими кубиками,я взяла свинину.
-Болгарский перец режу соломкой.
-Лук небольшим кубиком.
-Помидоры нарезаю дольками.
-Картофель натираю на терке.Добавляю яйца,соль,черный молотый перец и муку,все хорошо перемешиваю.
-На сковороде с растительным маслом обжариваю мясо под крышкой.
-Когда появилась румяная корочка у мяса добавляю к нему лук ,болгарский перец и нарезанные помидоры.Добавляю немного воды ,соль,специи и тушу до полной готовности мяса.
-Картофельную массу делю на две части и на сковороде с растительным маслом на среднем огне обжариваю с двух сторон.
-На блюдо выкладываю готовый драник,на одну половину выкладываю мясную начинку и накрываю свободной стороной драника.
-Также поступаю со второй частью картофельной массы.
-Подаю катув шлях с маринованными огурчиками.
-Ингредиенты:
-свинина-500гр
-болгарский перец-2шт
-лук-2шт
-картофель-6шт
-яйцо-2шт
-мука-2ст.л.
-соль,черный молотый перец,приправа для мяса-по вкусу
-вода-0,5ст
-растительное масло -для жарки
Блюдо готово,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!