Салат с молодой капустой, огурцом, помидором и зеленью ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1Нарезать капусту, огурец, помидор, зеленый лук и зелень.
- ШАГ 2Добавить майонез и соль, тщательно перемешать.
- ШАГ 3Добавить майонез и соль, тщательно перемешать. Салат готов приятного аппетита! СОВЕТ:Простую капусту можно заменить на пекинскую, А майонез заменить сметаной.
Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1Взбить и посолить яйца, обжариваем на сковороде 30 сек.
- ШАГ 2Накрываем кусочком лаваша вырезанным заранее по размеру сковороды и обжариваем еще 30 сек.
- ШАГ 3Переворачиваем и выкладываем начинку слоями на одну сторону, складываем омлет с лавашем пополам и обжариваем с каждой стороны по 30 сек под крышкой. Приятного аппетита!
Жареные луковые бутерброды иНГРЕДИЕНТЫ:
- перец черный молотый-по вкусу
пРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком. - ШАГ 2Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.
СОВЕТ:Готовые бутерброды можно украсить листочками петрушки.
Сладкие сэндвичи «Муравейник»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1Сливочное мало и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры. Порубить ножом очищенные орехи. Ингредиенты перемешать.
- ШАГ 2Промазать начинкой печенье квадратной или прямоугольной формы, накрыть сверху другим печеньем. Поставить в холодильник на полчаса.
СОВЕТ:Сэндвичи из печенья можно подать к столу с любым горячим напитком или с холодным молоком.