Всем привет.
Сегодня поделюсь с Вами информацией о приготовлении кальяна на молоке, вине и прочих напитках.
Многие сталкивались из Вас с такими предложениями. Но задумывались ли Вы, заказав кальян на молоке, что Вам выносят. Действительно ли в колбу наливают только молоко, или это что то иное. Хочу Вас заверить, что молока в таком кальяне не больше 100 грамм, все остальное вода. Возможно Вы думаете, что таким образом Вас обманывают и в кальянных экономят на молоке, но это не так. Водой разбавляют молоко, чтоб кальян можно было курить. Если Вы будете курить чисто на молоке, то процесс курения не доставит удовольствие, а скорее даже вызовет рвотный рефлекс. Кто сомневается, может провести эксперимент в домашних условиях.
Что касается кальянов на вине и других алкогольных напитках, то принцип приготовления идентичный. Как правило вина добавляют не больше 100 грамм, более крепких напитков еще меньше. Алкоголь находящийся в колбе выделяет пары, которые вы вдыхаете вместе с дымом, и если концентрация алкоголя будет высокой, это может привести к головокружениям и головным болям.
Еще будучи студентом, мы экспериментировали и курили кальян на дешёвом красном вине из АШАН, долго курить мы не могли, а весь язык от курения стал красно-фиолетового цвета, от вдыхаемых паров. На утро голова очень болела. Как вы пили всю ночь.
Не повторяйте Мои ошибки и если решили попробовать кальян с добавками, лучше разбавляйте водой. Так Вы получите в разы больше удовольствия от процесса курения и не подорвете свое здоровье.
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и ставьте палец 👍🏻