Найти тему

Торфяной пирог

Ингредиенты:

Тесто:

  1. 250 г муки
  2. 150 г сливочного масла
  3. 3 ст.л. какао
  4. 100 г сахара
  5. 1 яйцо
  6. 0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:

  1. 500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
  2. 3 яйца
  3. 120 г. сахара
  4. 50 г. сливочного масла
  5. 2 ст. л. муки
  6. 1 ч. л. ванилина

Как готовить:

  1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
  2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным блендером до однородной гладкой массы.
  3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания. .
Еда
6,93 млн интересуются