Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г муки
- 150 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
- 500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
- 3 яйца
- 120 г. сахара
- 50 г. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. ванилина
Как готовить:
- Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
- Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным блендером до однородной гладкой массы.
- На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания. .