Запеченная до совершенства за 15 минут.
Это лучший рецепт запеченной трески, тает во рту! Я большой любитель рыбы, Эта нежная и сочная треска полна вкуса. Содержит минимальное количество ингредиентов. Это один из лучших рецептов трески, которые я пробовал!
Как испечь треску в духовке:
Положите филе треску в противень и слегка приправьте солью и перцем. Это добавит больше вкуса при выпекании. Взбейте соус. Это простой и легкий соус, который имеет только четыре ингредиента. В течение 15 минут у вас будет удивительный рецепт запеченной трески.
Приготовить треску: разогрейте духовку до 380 градусов. В форму для выпечки, добавить треску и посыпать солью и перцем.
Для приготовления чесночного соуса, в маленькой миске смешайте растопленное сливочное масло, оливковое масло, чеснок и кунжут.
Распределить равномерно по рыбе.
Запекать треску: около 15 минут. Да!
Это то, что я люблю в треске и большинстве рыбных рецептов. Треска питательна и содержит нежирный белок, витамины и минералы. Это идеально, чтобы поесть, поддерживая здоровую диету.
Ингредиенты:
❌3 филе трески разрезать пополам.
❌ Соль и перец по вкусу.
❌ 1/4 стакана растопленного масла.
❌ 1 столовая ложка оливкового масла.
❌ 1 столовая ложка классического соевого соуса.
❌ 3 дольки чеснока измельченного.
Что подавать с треской:
Овощной салат, рис, картофельное пюре!
Большое спасибо, что заглянули! Я надеюсь, что вам понравятся рецепты. Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита!