Приветствую тебя читатель, сегодня я хочу тебе рассказать про Малиновые Рафаэлки, и о том как я их готовлю,получаются они очень вкусными, я думаю что вкуснее чем в магазине.
Для такой вкуснятины нам необходимо:
- 100гр свежей малины
- 100гр творога
- Кокосовая стружка(100г и еще грамм 10 нужно будет на посыпку Рафаэлок)
- 50гр сухого обезжиренного молока
- Жаренный миндаль
Читатель! СТОЙ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! прошу тебя помочь мне, начинающему автору. Поставь жирнейший лайк и подпишись на мой канал, это очень мне поможет. БЛАГОДАРЮ!
Итак начнем:
Малину превращаем в кашицу( измельчаем блендером)
Далее берем творог, сухое молоко, кокосовую стружку и добавляем все в нашу малину, перемешиваем до однородной массы и лепим шарики. См рисунок ниже.
Как шарики слепили, кладем в центр миндаль, и обваливаем в кокосовой стружке.
Рафаэлки стоит хранить в холодильнике.
На этом статья подошла к концу, напоминаю, если ты еще не нажал на лайк и не подписался на канал, смелее!