Найти тему
Аня тут)

Безупречные Синнабоны, возможно захлебнуться слюной.

Решила поделиться с вами моим самым выигрышным рецептом.

От вкусности этих булочек сводит скулы. 😍

Надеюсь вы не забудете в благодарность поставить лайк этой статье и подписаться на канал)

Поехали!

-2

Нам понадобится:

  • Тесто слоëное дрожжевое - 1 упаковка
  • Сливочное масло
  • Корица + сахар ( я покупала готовую смесь в пятерочке, но можно не заморачиваться и смешать отдельную молотую корицу с сахаром, получится тоже самое)
  • Шоколад ( у меня Риттер Спорт с Макадамией. Вы же можете взять абсолютно любой шоколад, главное чтобы он вам нравился👌)
  • Желток - 1 штука

Для крема:

  • Сметана - 350 гр
  • Сахарная пудра - 150 гр
  • Цедра апельсина
-3

Приготовление:

  1. Размораживаем тесто и делим каждый квадратик на 4 равные полоски. В упаковке 2 квадратика значит и полосочек получится 8, ато есть и синнабонов 8.
  2. Растапливаем сливочное масло.
  3. Берём одну полоску и смазываем еë с одной стороны обильно сливочным маслом, сверху посыпаем обильно смесью сахара и корицы, затем посыпаем слоем тëртого шоколада.
  4. Заворачиваем эти полосочки в трубочку и выкладываем на бумагу для выпечки.
  5. Затем смазываем каждую булочку желтком.
  6. Сверху можно присыпать остатками сахара и корицы.
  7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  8. После приготовления, обильно поливаем кремом из сметаны, сахарной пудры и цедры апельсина, крем не жалеем.
  9. Сверху посыпаем тëртым шоколадом и даём отдохнуть булочкам 5 минут.
-4

Вот и всë, прекрасная сладость готова, пальчики оближешь! 😋

Спасибо что дочитали эту статью до конца, чтобы поддержать меня подписывайтесь на канал (нажмите сюда!)

Так же не забудьте поставить лайк и прочитать остальные , супер полезные статьи на моë канале!

Берегите себя и своë здоровье!

Еда
6,23 млн интересуются