Найти тему
LeRus

Яичница по царски в казане на мангале.

Оглавление
LeRus
LeRus

Всем привет!!! Сегодня мы с вами будем готовить по настоящему царскую яичницу из 3х десятков яиц с фаршем, помидорами, зеленью и луком в казане на костре. У нас получится вкуснейшая и сытная яичница, всем советую попробовать приготовить так же.

В конце этой статьи вы найдете видео рецепт как приготовить яичницу по царски.

Для приготовления нам понадобится:

  • 3 десятка яиц
  • 5 помидорин
  • 3 луковицы
  • 1 кг фарша
  • зеленый лук, укроп
  • соль, перец, паприка

LeRus
LeRus

Начинаем готовить.

1. Нарежем репчатый лук и помидоры

LeRus
LeRus
LeRus
LeRus

2. Пережарим в казане фарш с нарезанным репчатым луком и помидорами

LeRus
LeRus

Пережаренный фарш уберем с огня и закроем казан крышкой.

3. Нарежем зеленый лук и укроп, высыпаем в глубокую посуду.

LeRus
LeRus

4. Разобьем 3 десятка яиц в глубокую посуду с нарезанной зеленью, добавим туда черный перец молотый, пол столовой ложки соли, паприку и все это перемешаем.

LeRus
LeRus

5. Снова ставим казан с пережаренным фаршем на огонь и выливаем туда перемешанные яйца с зеленью.

LeRus
LeRus

6. Перемешаем все, закрываем казан крышкой и тушим 10 минут.

LeRus
LeRus

7. Через 10 минут снова перемешаем, закроем крышкой и подождем еще минутку.

LeRus
LeRus

Яичница по царски готова, можно подавать к столу! Всем приятного аппетита!

LeRus
LeRus

Видео рецепт как приготовить яичницу по царски в казане на мангале:

Всем кому понравился рецепт яичницы по царски поддержите меня пальчиком вверх и напишите об этом в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются