Всем привет!!! Сегодня мы с вами будем готовить по настоящему царскую яичницу из 3х десятков яиц с фаршем, помидорами, зеленью и луком в казане на костре. У нас получится вкуснейшая и сытная яичница, всем советую попробовать приготовить так же.
В конце этой статьи вы найдете видео рецепт как приготовить яичницу по царски.
Для приготовления нам понадобится:
- 3 десятка яиц
- 5 помидорин
- 3 луковицы
- 1 кг фарша
- зеленый лук, укроп
- соль, перец, паприка
Начинаем готовить.
1. Нарежем репчатый лук и помидоры
2. Пережарим в казане фарш с нарезанным репчатым луком и помидорами
Пережаренный фарш уберем с огня и закроем казан крышкой.
3. Нарежем зеленый лук и укроп, высыпаем в глубокую посуду.
4. Разобьем 3 десятка яиц в глубокую посуду с нарезанной зеленью, добавим туда черный перец молотый, пол столовой ложки соли, паприку и все это перемешаем.
5. Снова ставим казан с пережаренным фаршем на огонь и выливаем туда перемешанные яйца с зеленью.
6. Перемешаем все, закрываем казан крышкой и тушим 10 минут.
7. Через 10 минут снова перемешаем, закроем крышкой и подождем еще минутку.
Яичница по царски готова, можно подавать к столу! Всем приятного аппетита!
Видео рецепт как приготовить яичницу по царски в казане на мангале:
Всем кому понравился рецепт яичницы по царски поддержите меня пальчиком вверх и напишите об этом в комментариях.