Морковный торт
Ингредиенты:
-100 г моркови
-2 яйца
-50 г изюма
-1 ст.л кокос.стружки
-2 ст.л рисовой муки
-сахар и корица по вкусу
-1/2 ч.л разрыхлитель
Крем:
-150 г мягкого творога
-сироп по вкусу
-арахисовая паста по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке,затем добавить остальные ингредиенты
Изюм предварительно нужно замочить в кипятке на 5 минут
Полученное тесто вылить на сковороде и готовить на медленном огне под крышкой
Полученный блинчик разрезать на 4 части как пиццу
Для крема смешать мягкий творог и сироп,можно вместо него подсластитель или мёд
Собираем торт
Блинчик-крем-блинчик-крем
Сверху украшаем арахисовой пастой!!
Как сделать вкусный морковный торт дома
20 июля 202020 июл 2020
~1 мин