Найти тему
Грамотные мамы

Рецепт: Нежные баклажаны с кунжутом

На гхи (топленном масле) или сливочном масле обжариваем специи:
🔸 Кардамон (3шт)
🔸 Кумин 1/2 чайной ложки
🔸 Перец чили 1/2 маленького стручка, мелко нарезанный
🔸 Куркума 1/2 чайной ложки
🔸 Асафетида 1/2 чайной ложки
🔸 Затем добавляем кунжут 2 ст.л. и чуть-чуть обжариваем.
🔸 На последок добавляем баклажаны (2 или 3) (очищаем от кожицы, режем на кубики).
🔸 Тушим под крышкой чуть-чуть, добавляем соль,
потом поджариваем до готовности.

Приятного аппетита!
Клуб сиддха-кулинаров

Еда
6,93 млн интересуются