Вы обращали внимание на то, какие похожие у нас у всех в сущности балконы?
Не, не эти. Тут как-то все не по людски. Ни белья на верёвках, ни лыж. Ничего нету. Только какая-то огромная спутниковая тарелка. Интересно, она до сих пор работает? По идее она же должна ловить какой-то канал, а с тех пор все компании уже много раз исчезали.
Ладно, давайте о моём балконе.
Мда, некоторый бардак, согласны? Ладно, мы начали разбирать вот этот классный деревянный шкаф с очень удобной верхней крышкой. Я хотел освободить его и использовать в качестве верстака.
Ну, сначала я хотел взять его в комнату, но оказалось, что его ширина больше и моих дверей на балконе и окон.
Вот такие вещи лежали в шуфлядке. Запчасти к зонтикам это понятно - дедушка ремонтировал зонтики. Мама тогда торговала в том числе и ими, а они очень часто были сломанные с самого начала.
Дедушка разбирал самые безнадёжные и использовал для починки тех, которые можно было спасти.
Загадочные бутылочки из советского прошлого. Судя по остаткам этикетки - это была какая то микстура из трав. Твирин. Ну да, пластик в те годы не был настолько популярен. К этим бутылочкам прилагались когда-то резиновые пробки. Я смутно помню их, потому что играл с ними в детстве.
Рабочая часть от швабры. Зачем она тут? Не знаю. Занятно другое. Много лет у нас стояла ручка от швабры в ванной, без щётки. Так вот это - НЕ ТА щётка.
Вот совершенно непонятные мне детали. Хотя, вру, снизу слева явно лежит крышка переделанная для перегонного аппарата. Почему-то я точно знаю, что это она. Остальное загадка.
Пряжа. Моя мама раньше много вязала, сейчас на это нет времени. А пряжа есть.
По поводу этих штуковин нет никаких версий. Что это? Зачем? Может быть вы подскажете?
А вот часть балкона, которую мы пока не разобрали.
Она подождёт следующего поста, а я пока пойду разбираться с тем, что мы нашли здесь.
Если сможете подсказать что-то по моим находкам, буду вам очень признателен. Ставьте лайки и я буду дальше сообщать вам о ходе раскопок.