Найти тему
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Изысканные Французские тосты.

Оглавление

Французский Тост - это моё любимое, очень вкусное блюдо на завтрак. Идеальное соотношение молока и яиц, и немного сливок, придает тостам восхитительный вкус. Кроме того, в нем много ванили и корицы, чтобы никто не смог устоять перед ними. Легкий аромат Франции.

Вкусный завтрак.
Вкусный завтрак.

Как сделать французский тост.

Сначала разогрейте электрическую сковородку с антипригарным покрытием или обычную с антипригарным покрытием на плите (на среднем или маленьком огне).

  1. Нарезаем хлеб ломтиками толщиной 3 см.

Пошаговый рецепт

  1. 2. Взбиваем вместе яйца и корицу в прямоугольном неглубоком блюде (хорошо взбейте так, чтобы корица смешалась). Затем взбейте молоко, сливки, сахар и ваниль.
Рецепты тостов
Рецепты тостов

2. Окунаем ломтики хлеба в смесь. Продолжительность времени, в течение которого они оставляются в смеси зависит от типа хлеба и от того, насколько быстро он впитывает.

Рецепты с фото
Рецепты с фото

3. Ложим ломтики хлеба на сковородку с маслом (смажьте сковородку маслом непосредственно перед добавлением тостов, иначе они сгорят).

4. Обжаривать до золотистого цвета около 2 - 3 минут, затем перевернуть и продолжать обжаривать еще 2 - 3 минуты.

Время приготовления зависит от марки / модели сковородки, поэтому следите за ними.
Вкусный завтрак
Вкусный завтрак

5. Затем подаем теплыми с кленовым, или другим сиропом на ваш вкус.

-5

Для приготовления классического Французского тоста, требуется всего несколько ингредиентов.

❌1 батон Французский хлеб, булочки или хлеб на закваске – хороший сытный, свежий хлеб - ключ к идеальным французским тостам.

❌ 250 мл молока - цельное молоко, но любое другое тоже подойдет. 100 мл сливок - большинство французских рецептов тостов используют только молоко, но добавление сливок действительно отличает этот рецепт.

❌ 4 шт яйца - это идеальное количество.

❌ 1ст ложка корицы - необходимость для классических французских тостов! Это добавляет тот ностальгический, восхитительно пряный аромат Франции.

❌ 1 ст. ложка сахара – здесь его нужно немного, так как много сладости будет из сиропа.

❌ Ваниль по вкусу- это добавляет аромат заварного крема.

❌ Масло - необходимо для смазывания сковородки.

❌ Кленовый сироп, или попробуйте его с вашим любимым сиропом.

Большое спасибо, что заглянули! Я надеюсь, что вам понравятся рецепты. Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются