Эту еду лучше не употреблять в пищу,если не можешь убрать,то хотя-бы её ограничить.
Вишня
Скажите почему вишня ,я её очень много ем. Но дела тут не в самой вишне а в её косточке так находится цианид который может довести до литального исхода
Мёд
Мёд не обычный а Непастеризованный мед.
С тем медом, который вы пробуете в магазине, все в порядке потому, что он пастеризован. Однако непастеризованный мед может содержать грайанотоксин, который способен вызвать такие побочные эффекты, как головокружение, слабость и рвоту. Для младенцев это может быть смертельно опасно!
Осьминог
Не приготовленный , а живой в некоторых странах их употребляют в пищу но лучше не есть живого осьминого,потому что при проглатывание осьминого он может зацепится щупальцами об горло и это может вызвать удушье
Корица
В то время как корица-челлендж может быть весьма забавным, есть причина, по которой Американская Ассоциация Токсикологических Центров (American Association of Poison Control Centers) выпустила предупреждение об опасности употребления корицы. Если корица попадет в легкие, то может вызвать серьезные проблемы и даже смерть
Грибы
В то время как некоторые грибы являются идеальной начинкой, другие сразу убьют вас. Гриб, который вы едите, вырос в дикой природе? Тогда лучше не ешьте его, если рядом нет того, кто хорошо разбирается в этом вопросе и точно уверен, что гриб безопасен.