Нас больше не кормят обедами. Я работаю в чудесной компании. Большим плюсом всегда было питание в обед. Свой повар, который готовил на небольшое количество людей. Конечно, не всегда эта еда была полезной. чаще жирной и жареной. Но всегда можно было выбрать, что кушать. Повар радовал нас салатами, иногда вкусными запеканками и сырниками, картофельным пюре и котлетами.
У нас был полноценный обед: салат, суп и второе Необязательно все было сразу съедать, можно оставить на вечер и продолжить трапезу. Плюс всегда был в том, что не надо думать, чем обедать. Что купить в магазине, где покушать и что кушать. Да, безусловно, возникали недопонимания, хотелось каких то более диетических блюд. В компании все худеют всегда и даже мужчины. Все понимают пользу полезной пищи. Но не всегда всем удавалось угодить. То с котлет масло капает, то в супе 2 см кастрюли занимает это самое масло, то салаты с майонезом или наоборот одна рубленная капуста с морковкой. Споров было много. Но до очевидных сканда