Доброго времени суток, дорогие читатели! Домашний квас – один из самых любимых наших напитков. Ничто так не помогает утолить жажду в летнюю жару, как холодненький хлебный квасок, сделанный именно дома, а не купленный в магазине. Этот натуральный чудо напиток очень полезен для нашего организма. 1 способ Рецепт домашнего кваса из черного хлеба с дрожжами на 3 литра Приготовление вкуснейшего кваса по этому рецепту не заберёт много вашего времени, и уже через 24 часа вы сможете наслаждаться прохладным, освежающим вкусом кваса. Если не выбрасывать первую закваску из хлеба, то при повторной заливке вам не потребуются дрожжи. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 3-х литровую банку. Нам нужно: Начинаем приготовление: 1. Нарезаем ломтики хлеба на небольшие кубики или прямоугольники. 2. Выкладываем на противень и сушим в духовке до едва заметного подгорания (только не переборщите). Так квас получится красивого цвета. Когда сухарики готовы пересыпаем и
Домашний квас – 2 простых рецепта как приготовить хлебный квас
20 июля 202020 июл 2020
246
3 мин