Найти тему
Yan Daily

Рецепт: вишневый гаспачо со страчателлой

Рецепт блюда из меню ресторана "Полет". Цена в ресторане - 440 рублей

Ингредиенты:

  • Гаспачо - 250 г
  • Огурец - 20 г
  • Болгарский перец - 20 г
  • Страчателла - 30 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Базилик - 2 г
  • Соль, перец - по вкусу

Для гаспачо:

  • Помидоры узбекские - 150 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Вишня - 35 г
  • Чеснок - 3 г

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты для гаспачо пробить блендере до однородной массы.
  2. Огурец, болгарский перец нарезать на мелкие кубики, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.
  3. В блюдо вылить гаспачо, выложить тартар из овощей и страчателлу.
  4. Украсить листьями базилика.