Рецепт блюда из меню ресторана "Полет". Цена в ресторане - 440 рублей
Ингредиенты:
- Гаспачо - 250 г
- Огурец - 20 г
- Болгарский перец - 20 г
- Страчателла - 30 г
- Масло оливковое - 10 г
- Базилик - 2 г
- Соль, перец - по вкусу
Для гаспачо:
- Помидоры узбекские - 150 г
- Болгарский перец - 50 г
- Вишня - 35 г
- Чеснок - 3 г
Способ приготовления:
- Ингредиенты для гаспачо пробить блендере до однородной массы.
- Огурец, болгарский перец нарезать на мелкие кубики, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.
- В блюдо вылить гаспачо, выложить тартар из овощей и страчателлу.
- Украсить листьями базилика.