Найти тему

Рулетики из индейки с сыром в беконе под пивас и не только!

Я решил порадовать читателей Яндекс.Дзен простым, но очень вкусным рецептом. Сегодня мы приготовим горячую закуску, хотя, данное блюдо запросто может сойти за горячее, если подавать его вместе с гарниром.

По традиции я буду использовать грудку индейки, хотя никто не мешает сделать тоже самое с куриной. Так уж получилось, что в последнее время я готовлю много именного из этого типа мяса. На мой взгляд, оно постнее, вкуснее и полезнее курятины, но это все строго мое ИМХО.

Ладно, хватит разглагольствовать, lets get down to business! То есть, начнем.

Для приготовления рулетиков нам понадобятся:

1. 500-600 грамм филе индейки (или курицы)

2. Упаковка бекона (250-300 грамм)

3. Сыр сулугуни (либо любой другой, который нравится вам)

4. Масло для обжарки

Для начала нарезаем наше филе индейки на тонкие и длинные полосы

Далее отбиваем их слегка, чтобы сделать еще тоньше

-2

Мы получили целую миску отбитых полосок

-3

Берем сыр и нарезаем его брусочками

-4

Кладем полоску индейки, на нее брусок сыра

-5

Заворачиваем в рулетики, берем бекон и заворачиваем в него. У нас должны получится такие мини котлетки-рулетики

-6

Получилось довольно много рулетиков

-7

Берем сковороду, наливаем немного масла, так как бекон и сам будет выделять жир. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

-8

Ну и конечный результат! Накрываем на стол и поглощать наши рулетики. Они отлично идут под пивасик!

-9

У меня все! Приятного аппетита!

Шикарные котлеты из кальмаров или пряный крем-суп, вы найдете любые рецепты по вкусу у меня на канале "Соль и Перец".

Еда
6,93 млн интересуются